Новости и события » Спорт » Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Любая свадьба - это как минимум несколько недель подготовки, поиска идеального места для торжества, идеальных костюмов, обручальных колец и прочего.

Отступить от этого процесса, тем не менее, сыграть весьма интересную свадьбу решил сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли.

Чарли и его невеста решили вовсе отказаться от свадебных нарядов. Вы наверное сейчас подумали, что пара отправилась под венец, например, в джинсах и футболках? Но тут вы прогадали. Молодожены решили не надевать никакой одежды и предстать перед священником, которых из венчал, в чем мать родила.

Единственным декором молодых были венки, которые украшали их головы.

После церемонии молодожены опять же в чем мать родила прыгнули в воду. Фото этого момента запечатлен один из гостей. К слову, приглашенные на свадьбу все же решили остаться в купальниках.

Справедливости ради стоит сказать, что Чарли и раньше отличался не самым адекватным поведением.

Парня не раз задерживали стражи правопорядка, привлекали к ответственности за употребление наркотиков.

Напомним, Чарли Гилмор - приемный сын гитариста Pink Floyd. Дэвид Гилмор усыновил его, после того, как вступил в брак с матерью мальчика, писательницей Полли Сэмсон.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх