Новости и события » Спорт » Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Любая свадьба - это как минимум несколько недель подготовки, поиска идеального места для торжества, идеальных костюмов, обручальных колец и прочего.

Отступить от этого процесса, тем не менее, сыграть весьма интересную свадьбу решил сын гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли.

Чарли и его невеста решили вовсе отказаться от свадебных нарядов. Вы наверное сейчас подумали, что пара отправилась под венец, например, в джинсах и футболках? Но тут вы прогадали. Молодожены решили не надевать никакой одежды и предстать перед священником, которых из венчал, в чем мать родила.

Единственным декором молодых были венки, которые украшали их головы.

После церемонии молодожены опять же в чем мать родила прыгнули в воду. Фото этого момента запечатлен один из гостей. К слову, приглашенные на свадьбу все же решили остаться в купальниках.

Справедливости ради стоит сказать, что Чарли и раньше отличался не самым адекватным поведением.

Парня не раз задерживали стражи правопорядка, привлекали к ответственности за употребление наркотиков.

Напомним, Чарли Гилмор - приемный сын гитариста Pink Floyd. Дэвид Гилмор усыновил его, после того, как вступил в брак с матерью мальчика, писательницей Полли Сэмсон.

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом

Cын гитариста Pink Floyd женился голышом


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх