Новости и события » Политика » НАБУ готовит документы по аресту счетов Онищенко для передачи Латвии

НАБУ готовит документы по аресту счетов Онищенко для передачи Латвии

НАБУ готовит документы по аресту счетов Онищенко для передачи Латвии

Решение украинского суда будет передано латвийским судебным инстанциям

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) готовит документы для передачи судебным инстанциям Латвии для наложения ареста на счета народного депутата Александра Онищенко. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Сейчас готовятся соответствующие документы для наложения ареста на данные средства судебными инстанциями Латвии", говорится в сообщении.

По ходатайству детективов Национального антикоррупционного бюро, согласованным с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) Соломенский районный суд Киева арестовал денежные средства депутата на депозитных счетах, открытых в латвийском банке Trasta komercbanka и на счетах связанных с Онищенко фирм Rexlord Systems и Ostexpert Limited, открытые в латвийском Privatbank и Trasta komercbanka.

Отметим, что 8-10 августа делегация НАБУ во главе с председателем НАБУ Артемом Сытником пребывает с рабочим визитом в Риге (Латвия).


Теперь одесситам будут выдавать только ID-паспорта

Теперь одесситам будут выдавать только ID-паспорта

С 21 февраля в Одессе оформление и выдача паспорта будет осуществляться исключительно в форме карточки с бесконтактным электронным носителем (ID-карты). Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. Данная норма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх