Новости и события » Общество » Стали известны размеры пешеходной зоны на Подоле

Стали известны размеры пешеходной зоны на Подоле

Стали известны размеры пешеходной зоны на Подоле

С осени движение транспорта по ул. Петра Сагайдачного от Контрактовой площади до ул. Андреевской в период с 12:00 до 22:00 в выходные и праздничные дни будет ограничено. Об этом говорится в распоряжении КГГА №648, вышедшем 5 августа.

"Ограничить движение транспорта по ул. Петра Сагайдачного, в пределах от Контрактовой площади до ул. Андреевской в период с 12:00 до 22:00 в выходные и праздничные дни и нерабочие дни религиозных праздников, ввести двустороннее движение", - говорится в распоряжении.

Кроме того. будет введена остановка транспортных средств по ул. Борисоглебской в пределах от ул. Братской до ул. Петра Сагайдачного.

Также, согласно распоряжению будут введены соответствующие изменения в работе маршрутов городского пассажирского транспорта.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх