Новости и события » Экономика » Медалистку из РФ тоже освистали на Олимпиаде

Медалистку из РФ тоже освистали на Олимпиаде

Медалистку из РФ тоже освистали на Олимпиаде

Во время интервью с журналистами российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 метров брассом, не смогла сдержать слез от обиды.

Как сообщают сегодня российские СМИ, накануне россиянка подверглась мощному давлению со стороны соперниц, недовольных ее допуском к Играм, и болельщиков на трибунах, которые освистывали ее при каждом появлении в бассейне, в том числе, и во время финала.

После награждения обе американки, занявшие первое и третье место, не поздравили Ефимову с медалью.

"Для меня очень тяжело было плыть на этих Олимпийских играх и в особенности сегодня. Вы просто не представляете, что я пережила в течение последних недель", - призналась она после финала.

Напомню, вчера стало известно, что на Олимпиаде-2016 освистали российских пловцов, инцидент произошел перед началом финала кролевой эстафеты 4 по 100 метров.

Также олимпийскую сборную позорной путинской России встретили свистом и возмущенным гулом на стадионе "Маракана" во время церемонии открытия Олимпиады-2016.

Причины такого отношения болельщиков к российским спортсменам очевидны. Во-первых, Россия вляпалась в грандиозный допинговый скандал. Во-вторых же, всем в мире и, в том числе, болельщикам в Рио прекрасно известно, что фашистская Россия более двух лет назад начала и продолжает по сей день военную агрессию против Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх