Новости и события » Экономика » Медалистку из РФ тоже освистали на Олимпиаде

Медалистку из РФ тоже освистали на Олимпиаде

Медалистку из РФ тоже освистали на Олимпиаде

Во время интервью с журналистами российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 метров брассом, не смогла сдержать слез от обиды.

Как сообщают сегодня российские СМИ, накануне россиянка подверглась мощному давлению со стороны соперниц, недовольных ее допуском к Играм, и болельщиков на трибунах, которые освистывали ее при каждом появлении в бассейне, в том числе, и во время финала.

После награждения обе американки, занявшие первое и третье место, не поздравили Ефимову с медалью.

"Для меня очень тяжело было плыть на этих Олимпийских играх и в особенности сегодня. Вы просто не представляете, что я пережила в течение последних недель", - призналась она после финала.

Также олимпийскую сборную позорной путинской России встретили свистом и возмущенным гулом на стадионе "Маракана" во время церемонии открытия Олимпиады-2016.

Причины такого отношения болельщиков к российским спортсменам очевидны. Во-первых, Россия вляпалась в грандиозный допинговый скандал. Во-вторых же, всем в мире и, в том числе, болельщикам в Рио прекрасно известно, что фашистская Россия более двух лет назад начала и продолжает по сей день военную агрессию против Украины.


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх