Новости и события » Политика » Маршрутчикам запретят парковаться вокруг рынка

Маршрутчикам запретят парковаться вокруг рынка

Маршрутчикам запретят парковаться вокруг рынка

В Мелитополе маршрутчикам запретят парковаться в районе Ц. рынка. Дабы разгрузить площадь вокруг рынка, власть разработала новую схему движения маршрутного транспорта, которая подана на утверждение сотрудникам дорожной полиции.

По информации заместителя мэра Ивана Федорова, в ближайший месяц в районе рынка будут вывешены дорожные знаки, отстой конечного транспорта будет находится в районе завода "Рефма".

- После высадки пассажиров для отстоя все маршрутки будут отправляться именно к заводу "Рефма". И только по 2-а такси будут приезжать непосредственно для посадки пассажиров к Ц. рынку, - сообщил чиновник.

Примечательно, что уже не один мэр пытался приучить перевозчиков к цивилизованной парковке транспорта. При Сергее Вальтере также была разработана схема движения маршрутных такси, при которой в районе Ц. рынка было две конечных остановки: возле завода "Рефма" и в районе спорткомплекса моторного завода. Однако не прошло и полгода, как перевозчики "наплевали" на эту схему и стали парковаться так, как им удобно. Иван Федоров уверен, что так произошло из-за отсутствия системы контроля.

- В наших интересах наладить системный контроль. И у нас есть механизм его осуществления. А поможет нам в этом "Укртрансбезопасность", которая готова урегулировать движение перевозчиков, - уверен заместитель мэра.

Иван Федоров также добавил, что власть намерена выполнить просьбу перевозчиков и уже в ближайшее время дорога на ул. Александра Невского будет отремонтирована (участок с плитами вдоль трикотажной фабрики).


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх