Новости и события » Культура » Сара Мишель Геллард поддержала Шеннэн Доэрти

Сара Мишель Геллард поддержала Шеннэн Доэрти

Сара Мишель Геллард поддержала Шеннэн Доэрти

Друг познается в беде. Голливудская актриса Сара Мишель Геллард поддержала борющуюся с раком груди Шеннэн Доэрти. Вчера на страничке Сары в социальной сети появилось фото ее «храброй подруги» Шеннэн, которую она назвала МузойПонедельника.

«Я всегда говорила, что Шеннэн - один из самых надежных и добрых друзей, которые у меня когда-либо были, и сейчас она столкнулась с самым сложным путешествием в своей жизни. Она разделила его с друзьями, которых она никогда не встречала и полна желания помочь другим людям, которые оказались в такой же ситуации. Это настоящий друг» - написала 39-летняя Геллар.

Напомним, что звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Шеннен Доэрти решила публично говорить о том, что происходит с ее организмом. Недавно она опубликовал видео, на котором избавляется от волос, которые стали выпадать во время курса химиотерапии.

В недавнем интервью звезда экрана призналась, что пессимистичные настроения часто посещают ее голову, и что близкие люди помогают ей справится с ними.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх