Новости и события » Авто » Девушка Нельсона Пике устроила дня него незабываемый день рождения в автомобильной тематике

Девушка Нельсона Пике устроила дня него незабываемый день рождения в автомобильной тематике

Девушка Нельсона Пике устроила дня него незабываемый день рождения в автомобильной тематике

Зарубежное информационное агентство Motor1 рассказало увлекательную историю заядлого любителя автомобилей. Речь пойдет о Нельсоне Пике-младшем.

Началось все с того, что специалист прибыл Бразилию для тестирования NextEV авто. Спустя несколько дней был его день рождения. Его девушка категорически наставила хотя бы на одном выходном дне, чтобы по достоинству отметить именины.

Влюбленная пара направилась в аэропорт, откуда вылетела в Мюнхен. В итоге, приземлившись в указанном пункте, возлюбленные отправились в сторону альпийской дороги под названием Timmelsjoch.

Добравшись туда, Нельсон увидел несколько легендарных моделей BMW, которые предназначались для него. В первую очередь, он заметил старый автомобиль Procar M1, на котором участвовал в гонках 1980 года его отец. После этого близкие выкатили старый McLaren F1. В завершении вечера именинника отвели в уголок. Там он увидел BMW BT52, который стал лидером чемпионата мира в 1983 году, а затем ему предоставилась возможность проехаться в этом авто.

Молодой человек был настолько шокирован от происходящего, что долго не мог прийти в себя.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх