Новости и события » Культура » Во время съемок шоу «ЗвездаПой» Ольга Бузова закатила скандал

Во время съемок шоу «ЗвездаПой» Ольга Бузова закатила скандал

Во время съемок шоу «ЗвездаПой» Ольга Бузова закатила скандал

Популярная телеведущая Ольга Бузова устроила скандал во время съемок караоке-шоу под названием «ЗвездаПой». Видеозапись с произошедшим она поместила на своей страничке в Instagram.

Ведущая проекта «Дом2» Ольга Бузова, которую пригласили поучаствовать в шоу «ЗвездаПой», устроила ведущему истерику. После случившегося скандала она выложила видео на своей страничке в социальной сети и заявила, что подобное можно ожидать только от наших журналистов.

Суть караоке-шоу на телеканале Life заключается в том, что разъезжая на машине со звездой по городу, ведущий проекта Сэм проводит разные шуточные конкурсы. В одном из таких представлений Сэм попросил Ольгу Бузову засунуть руку в ящик. Телеведущая, подумав, что там находятся черви, отказалась участвовать в конкурсе и начала ругать матом операторов и ведущего.

Стоит отметить, что на своей страничке в Instagram звезда поместила не полную видеозапись, так как в оригинальном видео можно увидеть, что после скандала оба ведущие смеются и признаются в розыгрыше. Но большинство подписчиков Ольги восприняли видео всерьез, при этом назвав ее «звезданутая истеричка».

Ясько Карина


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх