Новости и события » Происшествия » 14-летний подросток в Кузбассе обвиняется в убийстве и изнасиловании маленькой девочки

14-летний подросток в Кузбассе обвиняется в убийстве и изнасиловании маленькой девочки

14-летний подросток в Кузбассе обвиняется в убийстве и изнасиловании маленькой девочки

В изнасиловании и убийстве девятилетней девочки обвиняется 14-летний подросток, житель Кемеровской области. Подозреваемый свою вину отрицает.

3 августа девочка, несовершеннолетняя жительница города Мыски, пропала на улице. После двух дней бесплодных поисков ее тело было найдено. Родители погибшей обратились в правоохранительные органы не сразу. Не найдя девочку самостоятельно 4 августа они пошли в полицию. В поисках школьницы был задействован огромный штат сотрудников - до 200 человек. После того, как выяснилось, что ее видели недалеко от моста через реку Мрак-Су, полицейские нашли тело в траве возле воды. Причиной смерти ребенка стала афиксия от удушения.

С подозреваемым девочка познакомилась в день своего убийства. Он также был последним, кто видел ее живой. Подросток отрицает свою вину, утверждая, что он расстался с девочкой возле магазина. Сейчас он взят под стражу, следственными мероприятиями было доказано, что он имеет причастность к данному убийству.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх