Новости и события » Происшествия » 14-летний подросток в Кузбассе обвиняется в убийстве и изнасиловании маленькой девочки

14-летний подросток в Кузбассе обвиняется в убийстве и изнасиловании маленькой девочки

14-летний подросток в Кузбассе обвиняется в убийстве и изнасиловании маленькой девочки

В изнасиловании и убийстве девятилетней девочки обвиняется 14-летний подросток, житель Кемеровской области. Подозреваемый свою вину отрицает.

3 августа девочка, несовершеннолетняя жительница города Мыски, пропала на улице. После двух дней бесплодных поисков ее тело было найдено. Родители погибшей обратились в правоохранительные органы не сразу. Не найдя девочку самостоятельно 4 августа они пошли в полицию. В поисках школьницы был задействован огромный штат сотрудников - до 200 человек. После того, как выяснилось, что ее видели недалеко от моста через реку Мрак-Су, полицейские нашли тело в траве возле воды. Причиной смерти ребенка стала афиксия от удушения.

С подозреваемым девочка познакомилась в день своего убийства. Он также был последним, кто видел ее живой. Подросток отрицает свою вину, утверждая, что он расстался с девочкой возле магазина. Сейчас он взят под стражу, следственными мероприятиями было доказано, что он имеет причастность к данному убийству.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх