Новости и события » Общество » Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Департамент Госархстройинспекции в Одесской области оштрафовал на 2,6 млн грн ООО "Биопарк" за самовольное строительство и эксплуатацию зданий на Тираспольском шоссе, 22.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, его сотрудники во время внеплановой проверки обнаружили, что заказчик самовольно осуществляет строительные работы на объекте 5-й категории сложности. При этом у него нет разрешительной документации, а земельный участок не отведен под строительство. Также заказчик не смог предоставить сотрудникам ведомства проектную документацию, договоры, журналы авторского и технического надзора.

- Объект эксплуатируется как биологический парк, не имея документов на ввод его в эксплуатацию, - сказано в сообщении.

Примечательно, что изначально земля выделялась для размещения и эксплуатации зданий и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх