Новости и события » Общество » Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Департамент Госархстройинспекции в Одесской области оштрафовал на 2,6 млн грн ООО "Биопарк" за самовольное строительство и эксплуатацию зданий на Тираспольском шоссе, 22.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, его сотрудники во время внеплановой проверки обнаружили, что заказчик самовольно осуществляет строительные работы на объекте 5-й категории сложности. При этом у него нет разрешительной документации, а земельный участок не отведен под строительство. Также заказчик не смог предоставить сотрудникам ведомства проектную документацию, договоры, журналы авторского и технического надзора.

- Объект эксплуатируется как биологический парк, не имея документов на ввод его в эксплуатацию, - сказано в сообщении.

Примечательно, что изначально земля выделялась для размещения и эксплуатации зданий и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх