Новости и события » Общество » Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Одесский «Биопарк» оштрафовали на 2,6 млн грн

Департамент Госархстройинспекции в Одесской области оштрафовал на 2,6 млн грн ООО "Биопарк" за самовольное строительство и эксплуатацию зданий на Тираспольском шоссе, 22.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, его сотрудники во время внеплановой проверки обнаружили, что заказчик самовольно осуществляет строительные работы на объекте 5-й категории сложности. При этом у него нет разрешительной документации, а земельный участок не отведен под строительство. Также заказчик не смог предоставить сотрудникам ведомства проектную документацию, договоры, журналы авторского и технического надзора.

- Объект эксплуатируется как биологический парк, не имея документов на ввод его в эксплуатацию, - сказано в сообщении.

Примечательно, что изначально земля выделялась для размещения и эксплуатации зданий и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх