Новости и события » Общество » Камчатскую военную часть подняли по тревоге

Камчатскую военную часть подняли по тревоге

Камчатскую военную часть подняли по тревоге

Ракетная часть, базирующаяся на Камчатке, была поднята по тревоге. К внезапной проверке привлекли более 500 военных и 90 единиц автомобильной и спецтехники.

Об этом рассказал руководитель отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по флоту Тихого океана Владимир Матвеев. В рамках внезапной проверки, под управлением командующего Тихоокеанским флотом, по тревоге были подняты ракетные соединения группировки войск на полуострове. Ракетные войска на боевой технике выполнили 40-километровый марш из пункта постоянной дислокации к боевым позициям. Военнослужащие отрабатывали все разновидности учебно-боевой тренировки, включающие ведение противовоздушной обороны. Особый упор был отведен действиям береговых противокорабельных ракетных комплексов «Редут» и «Рубеж».


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх