Новости и события » Авто » Фотошпионы поймали лифтбек Audi A7 Spoftback нового поколения

Фотошпионы поймали лифтбек Audi A7 Spoftback нового поколения

Фотошпионы поймали лифтбек Audi A7 Spoftback нового поколения

В Германии фотошпионами пойман на фотокамеру во время прохождения дорожных тестов закамуфлированный прототип роскошного лифтбека Audi A7 Sportback нового поколения. Премьера новинки ожидается в начале 2018 года. Вслед за А7 будут созданы новые модели А6 и А8.

Шеф-дизайнер немецкого производителя Мартин Лихте заявил, что новый люксовый лифтбек Audi A7 Sportback станет наиболее радикальным автомобилем в тройке моделей, построенных по новейшей концепции Audi Prologue Concept. Нынешний модельный ряд автомобилей компании создавался на базовом дизайне купе Audi ТТ 2015 года.

Новый Audi A7 Sportback получил увеличенную решетку радиатора, выполненную по лекалам агентства Prologue Concept. Серийный образец Audi A7 новой генерации станет воплощением своей концептуальной модели и будет производится на платформе MLB, что предполагает уменьшение массы кузова на 100 килограмм. Под капотом новинки установят 1,8 л 4-цилиндровый бензиновый мотор, предусмотрен и вариант с «коптящей керосинкой» - дизель с объемом камеры сгорания 2,0 л, а для Великобритании и США в 2018 году произведут автомобили А7 с гибридной силовой установкой.


Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на...

Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на Николаевщине этим летом

В Николаевской области, по сравнению с Одесской областью, количество туристов и отдыхающих, относительно невелика - 250-260 тысяч. Это примерно на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Наиболее популярная зона отдыха в области - Коблево. Фанерный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх