Новости и события » Общество » Нелегал из Нигерии покусал полицейского на Тернопольщине

Нелегал из Нигерии покусал полицейского на Тернопольщине

Утром 7 августа тернопольские правоохранители получили сообщение о драке в многоэтажке на улице Троллейбусной.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то обнаружили в квартире гражданина Руанды с разбитой головой. Заявление потерпевший писать отказался, однако сообщил, что его избил нигериец, который перед приездом полицейских покинул квартиру.

При входе в дом полицейские видели примечательного мужчину и без труда отыскали его. Заметив патрульных, гражданин Нигерии попытался убежать, но правоохранителям удалось его догнать.

Беглец вел себя неадекватно и агрессивно. При попытке надеть наручники, нигериец укусил полицейского. Беглеца доставили в Тернопольский отдел полиции, где его задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

В ходе следственных действий удалось обнаружить, что задержанный - гражданин Нигерии, и вот уже шесть лет находится на территории Украины незаконно.

Иностранцу светит срок до 5 лет за нападение на сотрудника полиции.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх