Новости и события » Общество » На Полтавщине расчищают реку

На Полтавщине расчищают реку

На Полтавщине расчищают реку

Песок зря не пропадает - его используют для ремонта дорог.

В Решетиловском районе принялись за очистку реки Вильхова Говтва. На 100 метрах русла реки глубина уже достигла 4 метров. Также уже есть места для отдыха. Об этом сообщил глава Полтавского облсовета Александр Беленький на странице Фейсбук. По словам чиновника, уже освоено 190 тыс. грн. из тех 560 тысяч, которые выделил из областного бюджета на расчистку реки.

"Хорошо, когда совместные усилия общества и депутатов областного совета имеют следующие результаты. С 560 000 гривен, которые выделили из областного бюджета на очистку реки освоили почти 190 000 - и уже есть место отдыха для взрослых и малышей. Спасибо всем участникам проекта за самоотверженную работу. И еще - намытый песок собираются использовать для ремонта дорог Решетиловского района. Вот такое хозяйствование - ничего не пропадает!", - написал Беленький.

Напомним, Александр Беленький рассказал об ужасном состоянии дорог на Полтавщине.

На Полтавщине расчищают реку

На Полтавщине расчищают реку

На Полтавщине расчищают реку


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх