Новости и события » Происшествия » В Ровно депутат облсовета устроил ДТП

В Ровно депутат облсовета устроил ДТП

В Ровно депутат облсовета устроил ДТП

Депутат Ровенского областного совета Александр Данильчук попал в ДТП. По предварительной информации, он не справился с управлением и врезался в щит, пишет "ЧаРивне".

Авария произошла около пяти утра. По словам пресс-секретаря патрульной полиции Ровно Оксаны Юрченко, полицию вызвали работники АЗС, которые услышали сильный грохот.

"Мерседес" депутата врезался в рекламную конструкцию АЗС, зацепил билборд, а потом въехал в кусты. При этом Данильчук отрицал, что был за рулем. Он отказывался проходить алкотестер и освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении. Приехал еще один человек, который утверждал, что именно он вел машину. Однако этот человек путался в показаниях и, по словам патрульных, не мог четко описать событие и точное время совершения ДТП", - пишет издание.

Патрульные составили админпротоколы по ч. 1 ст. 124 и ч. 1 ст. 130 КУоАП именно на мужчину, которого застали у поврежденной машины первым и которого видели работники АЗС, отметила Оксана Юрченко.

"Патрульных вызвали работники АЗС. Они увидели мужчину с признаками алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить проверку на состояние алкогольного опьянения, поэтому при двух свидетелях был составлен админпротокол по ч. 1 ст. 130 об отказе. Есть свидетельства работников АЗС, есть записи бодикамер", - сказала пресс-секретарь патрульной полиции Ровно.

Виновность депутата будут доказывать в суде. Издание пишет, что Данильчук ранее был замглавы Ровенского облсовета, а сейчас является депутатом от БПП.

В Ровно депутат облсовета устроил ДТП

В Ровно депутат облсовета устроил ДТП

В Ровно депутат облсовета устроил ДТП


Многомиллионная забастовка в Бразилии: Горящие покрышки и...

Многомиллионная забастовка в Бразилии: Горящие покрышки и столкновения с полицией

Несколько миллионов человек вышли на улицы Бразилии на первую за более чем два десятилетия всеобщую забастовку, сообщает BBC. "Это станет самой масштабной забастовкой в истории Бразилии", - говорит глава профсоюзной группы Паулу Перейры да подробнее ...

загрузка...

 

Вверх