Новости и события » Общество » Мень: Программа субсидирования ипотеки закончится в 2016 году

Мень: Программа субсидирования ипотеки закончится в 2016 году

Мень: Программа субсидирования ипотеки закончится в 2016 году

По мнению Михаила Меня всероссийская программа субсидирования ипотеки населению, как он предполагает, закончится в 2016 году, это означает, что она не будет продлена на 2017 год. Предположение министра строительства и ЖКХ опубликовано московскими масс-медиа. «Ключевая ставка Центрального Банка России может сократиться до 9,5-9,0% годовых», - считает Мень.

Ввиду подготовительных мероприятий, предшествующих принятию государственного бюджета 2017 года, входящего в трехлетний план развития федеральной экономики, в министерствах прорабатываются варианты значительной экономии бюджетных ресурсов. «Программу субсидирования ипотечных ставок населению вряд ли удастся продлить в 2017 году», - сообщил Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Субсидирование и так давало минус от 3,5 до 5,0% от средней ставки, а летом 2016 года средний минус изменился еще на 0,5%. По мнению Михаила Александровича, субсидирование ставки само по себе дает хороший результат лишь при относительно небольших затратах». «Бюджет не может выдерживать большой объем долгосрочных обязательств.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх