Новости и события » Общество » Полицейские приютили пса со сложной судьбой

Полицейские приютили пса со сложной судьбой

Полицейские приютили пса со сложной судьбой

Депровский кинологический центр взял на службу воспитанника со сложной судьбой. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

Месяц назад немецкая овчарка Дан стала 52-м жителем Кинологического центра при Главном управлении национальной полиции. После смерти хозяина собака едва не оказался на улице. К счастью, добрые люди предложили днепропетровским кинологам предоставить овчарке убежище.

Двухлетний пес оказался воспитанным и контактным - он доброжелательно воспринимал окружающих его людей, не проявляя никакой агрессии. В управлении отмечают, что практически никогда не берут уже взрослых собак на полицейскую работу, однако на этот раз решили сделать исключение.

Первые уроки воспитания, показали, что собака действительно талантливая, легко поддается дрессировке и обучению. Поэтому было решено принять его в дружную полицейский семью. Теперь Дану предстоит пройти общий курс дрессировки. Также он будет учиться брать след, после чего сможет помогать полицейским в поисках людей и пропавших вещей, а также привлекаться к охране общественного порядка в городе.


Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первая промышленная машина, являющаяся предком кондиционера, была создана для типографии Нью-Йорка. Причем она была предназначена не для создания приятной прохлады работникам, а для борьбы с влажностью, сильно ухудшавшей качество печати. 28 апреля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх