Новости и события » Здоровье » Женщины признались, почему они предпочитают заниматься сексом в темноте

Женщины признались, почему они предпочитают заниматься сексом в темноте

Недавно сотрудниками проекта Weight Watchers было проведено исследование, в результате которого выяснилось, что около 27% женщин чувствуют себя неловко во время секса при свете, и поэтому нередко вообще избегают его.

Причина оказалась довольно банальной. Более четверти опрошенных женщин признались: им настолько стыдно за свои обнаженные тела, что им не хочется, чтобы их кто-нибудь видел. Из-за неуверенности в себе они избегают интимной близости при свете.

При этом недовольны своими телами около 75% женщин, а 66% признались, что стыдятся своего внешнего вида. Около 60% участниц опроса заявили, что стараются вообще не смотреть на себя в зеркало, когда они раздеты, потому что им не нравится собственное отражение.

Часть женщин высказались против секса в темноте. Они заявили, что это может привести к различным проблемам в отношениях и сделать интимную близость менее приятной.

Врач-сексолог Иан Кернер (Ian Kerner) из Нью-Йорка предупреждает: если вы не видите своего партнера во время секса, вы теряете значительную часть сенсорной стимуляции.

Секс в темноте, конечно, может быть ярким, загадочным и страстным для обоих партнеров. Но, стыдясь показаться при свете, вы обманываете сами себя (и своего возлюбленного) и упускаете возможность получить новый захватывающий сексуальный опыт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх