Новости и события » Здоровье » Женщины признались, почему они предпочитают заниматься сексом в темноте

Женщины признались, почему они предпочитают заниматься сексом в темноте

Недавно сотрудниками проекта Weight Watchers было проведено исследование, в результате которого выяснилось, что около 27% женщин чувствуют себя неловко во время секса при свете, и поэтому нередко вообще избегают его.

Причина оказалась довольно банальной. Более четверти опрошенных женщин признались: им настолько стыдно за свои обнаженные тела, что им не хочется, чтобы их кто-нибудь видел. Из-за неуверенности в себе они избегают интимной близости при свете.

При этом недовольны своими телами около 75% женщин, а 66% признались, что стыдятся своего внешнего вида. Около 60% участниц опроса заявили, что стараются вообще не смотреть на себя в зеркало, когда они раздеты, потому что им не нравится собственное отражение.

Часть женщин высказались против секса в темноте. Они заявили, что это может привести к различным проблемам в отношениях и сделать интимную близость менее приятной.

Врач-сексолог Иан Кернер (Ian Kerner) из Нью-Йорка предупреждает: если вы не видите своего партнера во время секса, вы теряете значительную часть сенсорной стимуляции.

Секс в темноте, конечно, может быть ярким, загадочным и страстным для обоих партнеров. Но, стыдясь показаться при свете, вы обманываете сами себя (и своего возлюбленного) и упускаете возможность получить новый захватывающий сексуальный опыт.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх