Новости и события » Общество » Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в Херсоне

Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в Херсоне

Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в Херсоне

Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили возле многоэтажки в Шуменском микрорайоне в Херсоне. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Херсонской области, сообщает

Об этом работникам Корабельного отделения полиции сообщил охранник магазина. Он рассказал, что около 01-00 ночи к нему подошел неизвестный и сказал, что у подъезда увидел окровавленное тело мужчины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. На голове погибшего были многочисленные повреждения, нанесенные тяжелым предметом. Неподалеку от тела были разбросаны пустые бутылки из-под спиртного. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 40-летний местный житель.

Сотрудники управления уголовного розыска ГУНП совместно с оперативниками Корабельного отделения полиции проверили связи погибшего, опросили жителей многоэтажки, работников кафе и магазинов.

"В результате проведенной работы мы вышли на след 32-летнего бывшего соседа погибшего и собрали неопровержимые доказательства его причастности к преступлению. Злоумышленник дал признательные показания. Выяснилось, что ночью у подъезда он вместе с потерпевшим употреблял спиртные напитки. Затем мужчины поссорились и бывший сосед стал наносить мужчине удары камнем по голове. После чего пытался нанести еще и ножевые ранения. Орудие преступления после совершенного злоумышленник выбросил. А чтобы отвести от себя подозрение, он дошел до ближайшего магазина и сказал охраннику, что у подъезда обнаружил окровавленное тело неизвестного мужчины", - сообщил начальник Корабельного отделения полиции Самед Салманов.

Открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх