Новости и события » Культура » Алсу опубликовала свое фото в башкирском национальном костюме

Алсу опубликовала свое фото в башкирском национальном костюме

Алсу опубликовала свое фото в башкирском национальном костюме

Певица Алсу готовится в третий раз тать мамой. Пока этого радостного момента не наступило, исполнительница решила предаться воспоминаниям и опубликовала на своей странице в соцсети Instagram снимок, сделанный в Уфе.

Фотография, датированная 2000 годом, показывает нам Алсу не гламурной красавицей, а девушкой представляющей свой родной край в национальном костюме.

Поклонники певицы даже решили, что Алсу скучает по башкирской столице. А многие ее подписчики в комментариях предались воспоминаниям: у кого-то такой снимок был на школьной тетради, кому-то на концерте певицы подобное фото подарил бывший продюсер Алсу, Вадим Байков.

Напомним, в сентябре должен появиться на свет третий ребенок исполнительницы. В отличие от многих отечественных селебритис, рожать Алсу решила не в России, а в Израиле.

Сейчас певица находится на святой земле и наслаждается самым счастливым для женщины периодом.

Стоит отметить, что ни один ребенок Алесу не родился в России, где по сути проживает исполнительница «Зимнего сна». Старшая дочь Сафина родилась в сентябре 2006-го года в Америке в частной клинике. Младшая дочь Микелла родилась в апреле 2008-го года в Тель-Авиве.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх