Новости и события » Культура » Алсу опубликовала свое фото в башкирском национальном костюме

Алсу опубликовала свое фото в башкирском национальном костюме

Алсу опубликовала свое фото в башкирском национальном костюме

Певица Алсу готовится в третий раз тать мамой. Пока этого радостного момента не наступило, исполнительница решила предаться воспоминаниям и опубликовала на своей странице в соцсети Instagram снимок, сделанный в Уфе.

Фотография, датированная 2000 годом, показывает нам Алсу не гламурной красавицей, а девушкой представляющей свой родной край в национальном костюме.

Поклонники певицы даже решили, что Алсу скучает по башкирской столице. А многие ее подписчики в комментариях предались воспоминаниям: у кого-то такой снимок был на школьной тетради, кому-то на концерте певицы подобное фото подарил бывший продюсер Алсу, Вадим Байков.

Напомним, в сентябре должен появиться на свет третий ребенок исполнительницы. В отличие от многих отечественных селебритис, рожать Алсу решила не в России, а в Израиле.

Сейчас певица находится на святой земле и наслаждается самым счастливым для женщины периодом.

Стоит отметить, что ни один ребенок Алесу не родился в России, где по сути проживает исполнительница «Зимнего сна». Старшая дочь Сафина родилась в сентябре 2006-го года в Америке в частной клинике. Младшая дочь Микелла родилась в апреле 2008-го года в Тель-Авиве.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх