Новости и события » Культура » Владимир Кличко рассказал о своей личной жизни

Владимир Кличко рассказал о своей личной жизни

Младший брат столичного мэра, боксер Владимир Кличко на днях побывал в Киеве, где рассказал журналистам о своей личной жизни. 40-летний боксер признался, что ребенок стал особенным опытом в его жизни.

"Это, наверное, самое сильное чувство, которое я испытывал когда-либо в жизни. Есть любовь к женщине, любовь к маме, брату. Но это, по-моему, больше, чем что-либо", - сказал Кличко о своей дочке Кайе-Евдокии.

Боксер признал, что они с Хейден Панеттьери много работают и заботы об их ребенке часто лежат на дедушках и бабушках.

"Моя бабушка Евдокия проводила с нами очень много времени, воспитывала, так как мама и папа работали. Это, наверное, любовь, которая держит на протяжении уже многих лет", - отметил Владимир Кличко.

Он также рассказал, что уже начал читать малышке книги, но пока только про Винни-Пуха. А общается с дочкой на русском языке, который считает родным.

Боксера также спросили, как он реагирует на ссоры с невестой. На что Владимир ответил довольно двусмысленно.

"Как я могу реагировать? Наши размеры говорят сами за себя. Как можно реагировать?", - сказал Кличко.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх