Новости и события » Экономика » Госэнергоэффективности компенсировало 56 миллионов по «теплым» кредитам

Госэнергоэффективности компенсировало 56 миллионов по «теплым» кредитам

Госэнергоэффективности компенсировало 56 миллионов по «теплым» кредитам

Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению 5 августа компенсировало 56 миллионов гривен участникам государственной программы по энергоэффективности, которые в июне взяли "теплые" кредиты, сообщила пресс-служба ведомства, передает Капитал.

"5 августа этого года Госэнергоэффективности осуществило очередное возмещения по кредитам, привлеченным населением на энергоэффективные мероприятия в июне в рамках правительственной программы по энергоэффективности. На этот раз сумма компенсации составила 55,99 миллиона гривен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, средства из государственного бюджета направлены на счета уполномоченных банков - "Ощадбанка", "Укргазбанка", "Укрэксимбанка" - для дальнейшего их перечисления заемщикам "теплых" кредитов. Согласно сообщению, в 2016 году участники программы получили из госбюджета безвозвратную финансовую помощь на утепление жилья в размере 534,53 миллиона гривен.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх