Новости и события » Общество » С 15 августа в Симферополе начнут ремонтировать подъездные пути к избирательным участкам

С 15 августа в Симферополе начнут ремонтировать подъездные пути к избирательным участкам

С 15 августа в Симферополе начнут ремонтировать подъездные пути к избирательным участкам

По результатам проведенного в Симферополе обследования избирательных участков составлен перечень, в который вошли 60 участков, подъездные пути к которым требуют ремонта.

Об этом говорилось в ходе совещания в администрации крымской столицы, на котором рассматривались вопросы подготовки к выборам депутатов Государственной Думы, дополнительным выборам депутатов Симферопольского городского совета по избирательным округам №5 и 15, которые должны состояться 18 сентября.

«В настоящее время составляются дефектные акты. Начало ремонтных работ запланировано на 15 августа 2016 года», - сообщили в администрации Симферополя.

Также в ходе обследования избирательных участков Симферополя был выявлен ряд других нарушений: отсутствие в помещениях для голосования АПС и условий доступности к зданиям, в которых расположены избирательные участки.

«На текущий момент утвержден План мероприятий по обеспечению устранения выявленных нарушений, в рамках которого руководителями предприятий, организаций, учреждений в настоящее время предпринимаются необходимые меры по приведению избирательных участков к установленным нормам», - сообщили в городской администрации.

Согласно утвержденному плану, рабочей группой до 12 сентября будет проведено повторное обследование помещений, закрепленных за избирательными участками.


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх