Новости и события » Происшествия » Боевики планируют переместить к линии столкновения новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы

Боевики планируют переместить к линии столкновения новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы

Боевики планируют переместить к линии столкновения новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы

Пророссийские боевики планируют переместить к линии столкновения из Донецка новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы Р-330 "Житель" и "Леер-3". Об этом сказал на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузянык, передает корреспондент.

"НВФ планируют переместить из Донецка в направлении линии столкновения комплексы радиоэлектронной борьбы Р-330 "Житель" и "Леер-3". Это новейшее российское военное оборудование, предназначенное для создания помех в системах связи, пеленгования, также обмена данными с командованием", - отметил он.

Как сообщал, 27 июля спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что Россия перебросила свои современные многофункциональные комплексы радиотехнической разведки и портативные радиостанции в Безымянное.


"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина...

"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина нанести удар по США

На сломанной неизвестными хакерами странице The New York Times в Твиттере разместили сообщение о планах президента РФ Владимира Путина нанести удар по США. Информация появилась днем 22 декабря. В частности, одно из сообщений содержало уведомление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх