Новости и события » Авто » Хэтчбек Honda Civic нового поколения сфотографировали без камуфляжа

Хэтчбек Honda Civic нового поколения сфотографировали без камуфляжа

Хэтчбек Honda Civic нового поколения сфотографировали без камуфляжа

В распоряжении издания Autocar оказались шпионские снимки хэтчбека Honda Civic десятого поколения. Новинка была сфотографирована без камуфляжа на автовозе в городе Саутгемптон.

Первое представление о внешнем виде пятидверки было получено весной на Женевском автосалоне, когда японцы показали прототип хэтчбека. Впоследствии в интернете появились патентные снимки товарной версии новинки, которая начнет продаваться в Европе в 2017 году.

Хэтчбек выполнят в стилистике американской версии Honda Civic, которая продается в США с кузовом «седан» и «купе». Представители японской компании заявили, что новый хэтчбек станет 30 миллиметров шире, на 20 миллиметров ниже и на 130 миллиметров длиннее предшественника.

Как и седан, пятидверка получит полностью цифровую приборную панель, а также мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем.

Базовым мотором станет наддувный агрегат рабочим объемом один литр мощностью около 100 лошадиных сил. В линейку двигателей также войдет 1,5-литровая «турбочетверка», которая на американской версии модели выдает 175 лошадиных сил. Дизельная гамма будет представлена модернизированной версией нынешнего 1,6 литрового агрегата, развивающего 120 сил. Трансмиссии - шестиступенчатая «механика» или вариатор.

«Заряженную» версию хэтчбека - Type R - оснастят двухлитровой «турбочетверкой», форсированной с 310 до 345 лошадиных сил. Ожидается, что дебют товарной версии хот-хэтча состоится ближе к концу 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Хэтчбек Honda Civic нового поколения сфотографировали без камуфляжа


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх