Новости и события » Общество » ХАМАС опубликовал предвыборный ролик, в котором Газа представлена современным и красивым городом

ХАМАС опубликовал предвыборный ролик, в котором Газа представлена современным и красивым городом

ХАМАС опубликовал предвыборный ролик, в котором Газа представлена современным и красивым городом

Террористы из организации ХАМАС опубликовали ролик о неизвестной Газе. Суть ролика в том, что город представлен цветущим садом, со стадионами, водными парками, модными торговыми центрами и современными жилыми кварталами.

Как напомнил израильский журналист Макс Лурье, данный ролик является предвыборным. Выборы в местные советы Палестинской автономии и сектора Газа назначены на октябрь.

"ХАМАС показал предвыборный ролик о том, как хорошо и весело жить в Газе. Ролик, разумеется, предназначен для внутренней пропаганды, И никак не для ООН, ЕС и прочих палестиноозабоченных организаций и граждан, которые предпочитают считать Газу "крупнейшей тюрьмой народа", "фабрикой смерти" и даже "концлагерем сионистов. А посему, вместо привычных картинок - всеобщей разрухи, поголовной нищеты, помирающих на ходу стариков и рахитичных детей - жертв сионистской оккупации, Газа предстает как остров везения, где счастливы и стар и млад", - отметил Лурье.

ali mohammed


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх