Новости и события » Общество » ХАМАС опубликовал предвыборный ролик, в котором Газа представлена современным и красивым городом

ХАМАС опубликовал предвыборный ролик, в котором Газа представлена современным и красивым городом

ХАМАС опубликовал предвыборный ролик, в котором Газа представлена современным и красивым городом

Террористы из организации ХАМАС опубликовали ролик о неизвестной Газе. Суть ролика в том, что город представлен цветущим садом, со стадионами, водными парками, модными торговыми центрами и современными жилыми кварталами.

Отметим, на протяжении многих лет ХАМАС выставлял сектор Газа как место, в котором жить очень тяжело из-за "израильской оккупации"

Как напомнил израильский журналист Макс Лурье, данный ролик является предвыборным. Выборы в местные советы Палестинской автономии и сектора Газа назначены на октябрь.

"ХАМАС показал предвыборный ролик о том, как хорошо и весело жить в Газе. Ролик, разумеется, предназначен для внутренней пропаганды, И никак не для ООН, ЕС и прочих палестиноозабоченных организаций и граждан, которые предпочитают считать Газу "крупнейшей тюрьмой народа", "фабрикой смерти" и даже "концлагерем сионистов. А посему, вместо привычных картинок - всеобщей разрухи, поголовной нищеты, помирающих на ходу стариков и рахитичных детей - жертв сионистской оккупации, Газа предстает как остров везения, где счастливы и стар и млад", - отметил Лурье.

Отметим, в выборах намерены принять участия организации ХАМАС и ФАТХ. В свою очередь, еще одна организация, действующая в Палестине - "Исламский джихад" - отказалась от участия в выборах, призвав к вооруженной борьбе против Израиля.

Отметим, ООН неоднократно призывала к "снятию израильской блокады над сектором".

ali mohammed


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх