Новости и события » Происшествия » Пограничники задержали в Одесской области иностранца, которого разыскивал Интерпол

Пограничники задержали в Одесской области иностранца, которого разыскивал Интерпол

Пограничники задержали в Одесской области иностранца, которого разыскивал Интерпол

Пограничники задержали в Одесской области молдаванина, разыскиваемого Интерполом, а также граждан с поддельными паспортами. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так 8 августа в пункте пропуска "Кучурган" пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили двух нарушителей, граждан Молдовы. Один из них был задержан, так как на него сработала база данных Интерпола. Его разыскивали правоохранительные органы Молдовы за кражу.

Еще одна гражданка этой страны была остановлена в этом же пункте пропуска. Пограничники обнаружили, что женщина пыталась воспользоваться чужим загранпаспортом, поэтому ее не пропущено в Украину.

Также у двух нарушителей, среди которых был и гражданин Молдовы, пограничники Сумского отряда обнаружили поддельные документы. Молдаванин, который направлялся в Россию через пункт пропуска "Бачевск", имел документ с признаками возможного механического вмешательства. У другого нарушителя - гражданин Украины, который ехал поездом в Москву, в пункте контроля "Конотоп" пограничники обнаружили признаки переклейки фотографии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх