Новости и события » Культура » Мила Йовович опубликовала в YouTube тизер «Обители зла 6»

Мила Йовович опубликовала в YouTube тизер «Обители зла 6»

Мила Йовович опубликовала в YouTube тизер «Обители зла 6»

7 августа Мила Йовович выложила в YouTube пятнадцатисекундный видеоролик из финальной части «Обители зла». Премьера фильма состоится 9 августа.

Съемки знаменитого фентези растянулись на 14 лет. Сюжет обещает быть как всегда захватывающим и держать зрителя в напряжении до последнего кадра. Завершится эпопея там, где и началась, а именно - в загадочном подземелье секретной лаборатории Амбрелла. Зло опять наступает и грозит уничтожить остатки человечества, красная королева не прекращает свои попытки захватить мир. Главная героиня Элис в который раз собирает людей, чтобы противостоять врагам. Небольшая кучка выживших после апокалипсиса готова сражаться с огромной армией зомби-монстров.

А главной интригой финальной части станет то, что зритель, наконец, узнает, кто же такая Элис на самом деле. По комментариям в сети можно смело утверждать, что «Обитель зла 6» является на сегодняшний день самой ожидаемой премьерой.

Российский зритель сможет увидеть последнюю часть всем полюбившегося фентези только в начале следующего года.


Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со...

Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со "стеной" в Конгрессе, - сенатор

Новоизбранного президента США Дональда Трампа ждет "стена противодействия" в Конгрессе от обеих партий, если он попытается заключить соглашение с российским президентом Владимиром Путиным по "сдаче" Украины или союзных стран. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх