Новости и события » Общество » На "Турбоатоме" тренировались тушить пожар (фото)

На "Турбоатоме" тренировались тушить пожар (фото)

На "Турбоатоме" тренировались тушить пожар (фото)

В начале августа на ПАО "Турбоатом" (Харьков) состоялась плановая противоаварийная тренировка. Об этом сообщил сайт предприятия. Такие мероприятия проводятся каждый год на различных объектах предприятия. Это позволяет персоналу применить теоретические знания, полученные на инструктаже и занятиях, дает им уверенность в своих силах и действиях при возникновении ЧС.

Как отметили на "Турбоатоме", в этот раз прошла тренировка персонала участка сетей и подстанций электроремонтного цеха. Ее основой стало короткое замыкание с возгоранием кабельной воронки у цеха механообрабатывающего и сварного производства и устранение его последствий. Цель проведения учений заключалась в отработке действий оперативного персонала в случае возникновения аварийной ситуации на подстанции главного ввода.

В аварийном порядке участники тренировки отключили щит управления от трансформатора, обеспечили снятие напряжения питания и ликвидировали возгорание с помощью первичных средств пожаротушения. После приезда караула ДПРЧ-13 и окончательной ликвидации пожара прошла проверка сборных шин. По результатам устранения пожара оформили протокол о возможности восстановления напряжения.

На "Турбоатоме" тренировались тушить пожар (фото)

На "Турбоатоме" тренировались тушить пожар (фото)


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх