Новости и события » Общество » Представитель Берлина: Оттепель между Москвой и Анкарой - в интересах ЕС

Представитель Берлина: Оттепель между Москвой и Анкарой - в интересах ЕС

Представитель Берлина: Оттепель между Москвой и Анкарой - в интересах ЕС

В ФРГ с надеждой смотрят на сближение Путина и Эрдогана. Антиевропейский альянс они вряд ли создадут, полагает Гернот Эрлер, а вот для урегулирования конфликтов их дружба нужна.

Уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с РФ Гернот Эрлер (Gernot Erler) приветствовал сближение турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана и его российского коллеги Владимира Путина. По его мнению, в завершении "ледникового периода" в отношениях Анкары и Москвы заинтересованы и страны Запада, поскольку для урегулирования конфликтов в Нагорном Карабахе и Сирии необходима совместная работа турок и россиян, в обоих случаях представляющих разные стороны баррикад. "Без хотя бы минимального сотрудничества между Турцией и Россией политического решения не будет", - заявил Эрлер в интервью общественно-правовой радиостанции rbb во вторник, 9 августа.


Ученые разочаровались в бермудском треугольнике

Ученые разочаровались в бермудском треугольнике

Американские исследователи развенчали миф о смертельно опасном Бермудском треугольнике. Как сообщают СМИ, ученые тщательно изучили данную территорию и не обнаружили там никаких аномалий. В связи с этим они заявили, что загадки Бермудского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх