Новости и события » Общество » Представитель Берлина: Оттепель между Москвой и Анкарой - в интересах ЕС

Представитель Берлина: Оттепель между Москвой и Анкарой - в интересах ЕС

Представитель Берлина: Оттепель между Москвой и Анкарой - в интересах ЕС

В ФРГ с надеждой смотрят на сближение Путина и Эрдогана. Антиевропейский альянс они вряд ли создадут, полагает Гернот Эрлер, а вот для урегулирования конфликтов их дружба нужна.

Уполномоченный правительства Германии по сотрудничеству с РФ Гернот Эрлер (Gernot Erler) приветствовал сближение турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана и его российского коллеги Владимира Путина. По его мнению, в завершении "ледникового периода" в отношениях Анкары и Москвы заинтересованы и страны Запада, поскольку для урегулирования конфликтов в Нагорном Карабахе и Сирии необходима совместная работа турок и россиян, в обоих случаях представляющих разные стороны баррикад. "Без хотя бы минимального сотрудничества между Турцией и Россией политического решения не будет", - заявил Эрлер в интервью общественно-правовой радиостанции rbb во вторник, 9 августа.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх