Новости и события » Общество » Целью украинской ДРГ могут быть провокации против крымских татар накануне встречи Путина-Эрдогана

Целью украинской ДРГ могут быть провокации против крымских татар накануне встречи Путина-Эрдогана

Целью украинских диверсантов, о заброске которых ходят слухи в Крыму, могли быть провокации против крымских татар накануне встречи Владимира Путина с турецким президентом Эрдоганом. Такую версию "ПолитНавигатору" озвучил крымский общественник Геннадий Сивак.

"Существует опасность терактов, которые будут представлены затем как "репрессии России против крымских татар".

Таким образом, Киев и стоящие за ним американцы решают сразу несколько задач. Во-первых, дестабилизации на полуострове и на границе с Крымом, где находятся исламистские батальоны.

Во-вторых, это может быть аргументом для Запада по предоставлению Крыму статуса меджлисовской автономии. США ведь считают полуостров украинским. Пусть автономия будет виртуальной, зато такой шаг провоцирует экстремистов на дальнейшую борьбу за Крым", - рассуждает Сивак.

"Суд в Гааге отменил обвинительный приговор по бывшему президенту Сербии Слободану Милошевичу, не найдя в его действиях состава преступления. Человека убили, теперь оправдали. Англосаксы действуют по одной схеме. Контрацептив помахал пробиркой с ослиной мочой, заявив о химоружии в Ираке. Страну порвали, руководителя повесили, химоружия не нашли. Ливия. Обвинения во всех тяжких. Руководителя живьем порезали, подтверждения обвинениям не нашли. Теперь во всех тяжких обвиняют Россию. Кто и когда помашет пробиркой?" - резюмировал общественник.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх