Новости и события » Авто » Audi R8 и Dodge Challenger SRT8 против... старого VW Golf!

Audi R8 и Dodge Challenger SRT8 против... старого VW Golf!

Audi R8 и Dodge Challenger SRT8 против... старого VW Golf!

Старый VW Golf, особенно второго поколения, любимец в мире дрэга. Уж очень любят этого старого маленького и на вид безобидного немца превращать в реактивную табуретку - такую, что ты глазом не успеешь моргнуть, а на ее спидометре уже далеко за сотню. Таких машинок мы видели уже не одну - вспомним хотя бы как 1000-сильный Гольф порвал Nissan GT-R и Bugatti Veyron. Ага, та еще битвочка... а сегодня мы хотим познакомить тебя с его собратом, под капотом которого 600 сил.

Да, он меньше. Но не менее безумнее. Недавно он принял участие в дрэг-заездах сAudi R8 и Dodge Challenger SRT8, оснащенными моторами V8, где показал свою сущность. Как ты уже, наверное, догадался, победа была за ним. Но прочитать это одно, а увидеть - совсем - другое. Так что наслаждайся очередным превосходством легендарного Фольксвагена:


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх