Новости и события » Общество » Политику Меркель назвали «бомбой замедленного действия»

Политику Меркель назвали «бомбой замедленного действия»

Политику Меркель назвали «бомбой замедленного действия»

Решение канцлера Германии Ангелы Меркель принять огромное количество беженцев даже без знания их идентичности создало "бомбу замедленного действия» для страны. Об этом в интервью для агентства Bloomberg заявил региональный лидер партии «Альтернатива для Германии» Георг Паздерски.

Последовательный критик миграционной политики Меркель отмечает, что большинство стран ЕС отказались принимать беженцев. «Мы должны забрать наши головы из облаков и поставить ноги на землю, чтобы найти решение этой проблемы. Даже англичане вышли из ЕС из-за беженцев, а это значит, что мы должны вести реалистичную политику, мы должны обратиться к «реальной политике», - заявил он.

Он также отметил, что две трети немцев выступают против политики канцлера, а ее личный рейтинг упал до самых низких показателей с 2013 года после ряда терактов, которые совершили беженцы в ФРГ. «Мы не знаем, кто к нам приехал, мы не знаем какие намерения у этих людей, мы импортируем терроризм», - сказал Паздерски.

"Если бы я был командир ИГИЛ, я бы отправлял террористов в Германию. Они легко могут раствориться в потоке беженцев», - добавил он.

Напомним, что в немецком городе Ройтлинген сирийский беженец, вооружившись мачете, совершил нападение на группу людей. В результате нападения погибла женщина, еще два человека получили ранения.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх