Новости и события » Hi-Tech » Moto Z получит аксессуар-камеру с 10-кратным зумом от Hasselblad

Moto Z получит аксессуар-камеру с 10-кратным зумом от Hasselblad

Moto Z получит аксессуар-камеру с 10-кратным зумом от Hasselblad

В рамках официального июньского релиза компания Lenovo представила публике смартфоны Moto Z и Moto Z Force. Оба гаджета предусматривают использование сменных модулей на заднюю крышку, но наличие среди них аксессуара-камеры от Hasselblad было подтверждено только сейчас.

Модуль для Moto Z под названием True Zoom Camera поступит в продажу в ближайшее время. Сменная конструкция модуля предусматривает полную замену основной камеры устройства дополнительной. Производителем аксессуара выступит шведская компания Hasselblad, которая специализируется на выпуске фотоаппаратов, оптики и дополнительной продукции в этой сфере.

Судя по опубликованным фотографиям сменного модуля, аксессуар предложит владельцу ксеноновую вспышку и 10-кратный зум. Предполагается, что камера сможет вести съемку в формате RAW. Предварительная стоимость аксессуара пока что держится в секрете. Согласно оценкам экспертов, оценочная стоимость модуля составит приблизительно 250 долларов.

Сергей Хухаркин


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх