Новости и события » Спорт » Голландия выгнала из команды олимпийца после «ночи излишеств»

Голландия выгнала из команды олимпийца после «ночи излишеств»

Голландия выгнала из команды олимпийца после «ночи излишеств»

Голландия исключила из участия в Олимпийских играх своего гимнаста Юри ван Гелдера за серьезное нарушение правил команды.

33-летний спортсмен покинул олимпийскую деревню в субботу вечером и до часу ночи пьянствовал в Рио, празднуя свой выход в финал соревнований на кольцах, сообщает Reuters со ссылкой на заявление сборной Голландии.

"Это ужасно для Юри, но такого рода поведение неприемлемо. В спортивном плане это катастрофа, но у нас не было другого выбора, учитывая нарушение наших ценностей", - заявил шеф-миссии команды Мауриц Хендрикс.

Ван Гелдера - чемпиона мира-2005 в упражнениях на кольцах, ранее уже наказывали за нарушение правил поведения. В 2009 году голландский союз гимнастики отстранил его от соревнований за употребление кокаина за три дня до национального чемпионата.


Одесская «БИПА» безвольно проиграла первый...

Одесская «БИПА» безвольно проиграла первый четвертьфинальный матч плей-офф Суперлиги

Одесский баскетбольный клуб "БИПА" несколько минут назад завершил свой первый четвертьфинальный матч плей-офф украинской Суперлиги: подопечные Вадима Пудзырея в Черкассах встречались с местными "Мавпами". Как сообщает спортивный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх