Новости и события » Общество » В Ковеле на могилах расстрелянных нацистами евреев устроили зоопарк

В Ковеле на могилах расстрелянных нацистами евреев устроили зоопарк

Западная еврейская пресса рассказывает, что Ковеле Волынской области на месте массовой гибели евреев времен Второй Отечественной войны разместился передвижной зоопарк.

Об этом журналистам стало известно из постов в социальных сетях Эдуарда Долинского, директора Украинского еврейского комитета.

Долинский считает, что на бывшем еврейском кладбище, где похоронено от двух до шести тысяч евреев, расстрелянных до 1942 года, зоопарк разместился не по ошибке, а с разрешения, и с умыслом местных властей. По его мнению, это связано с общим направлением государственной идеологии Киева, который героизирует Степана Бандеру и Романа Шухевича.

«Те, кто позволяют себе такие вещи, должны быть найдены и наказаны, потому что они прекрасно понимают, что они делают» - утверждает Долинский


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх