Новости и события » Общество » «Все на крючке»: чиновников будут шантажировать электронными декларациями

«Все на крючке»: чиновников будут шантажировать электронными декларациями

«Все на крючке»: чиновников будут шантажировать электронными декларациями

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что электронное декларирование доходов в основном будет использоваться для шантажа чиновников. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Декларации у нас будут криво работать. Особо рьяно будут бороться с теми, кто имеет смелость и наглость критиковать ситуацию в стране. Тех, кто критикует правительство, назвали популистами. Раньше их называли пятой колонной Путина. Но после того как это уже не работает и не работает 125-е нападение Путина - самое ругательное слово популизм. Особенно касается тех, кто смеет критиковать цены на газ», - отметил он.

Также Загородний подчеркнул, что это может быть связанно с Тимошенко:

«Он (Гройсман, - ред.) хочет заглянуть в декларацию Юлии Тимошенко, к которой очень неравнодушен. У нас каждый президент и премьер во время кризиса всегда неравнодушны к Тимошенко. Эта традиция у нас уже продолжается лет 15. А она и не скрывала, что занималась бизнесом в 90-х», - уточнила она.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх