Новости и события » Общество » Школа государственного управления приглашает участников АТО на учебу в Николаеве

Школа государственного управления приглашает участников АТО на учебу в Николаеве

Школа государственного управления и ОО "Украинская ассоциация инвалидов АТО" приглашают участников АТО на учебный курс "Эффективное управление: как стать лидером местных перемен".

Программа курса рассчитана на три модуля по три дня (90 часов) аудиторного обучения и 30 часов межмодульных практических задач, связанных с реализацией фандрейзинговых или избирательных проектов, а также стажировку в органах местного самоуправления. По окончании обучения участникам будет выдан сертификат.

Обучение является бесплатным при условии посещения участниками не менее 85% аудиторных занятий, выполнение домашних заданий и участие в разработке и реализации фандрейзинговых или избирательного проекта.

При нарушении договоренностей участник обучения обязуется компенсировать организационные расходы в размере 2000 грн.

Ключевые темы курса:

Децентрализация и инструменты взаимодействия власти и общества. Участие в выборах и работа в органах местного самоуправления. Подготовка и проведение избирательных компаний.

Лидер и работа в команде: десять ступенек лидера. Коммуникация и разрешение конфликтов в команде.

Бюджет и дополнительные инструменты наполнения: городской и областной бюджет (как формируется как организовать процесс мониторинга и контроля). Бюджет участия. 30 инструментов локального фандрейзинга и гранты.

Написание проектов: от идеи к результату. Проектное управление: разработка, планирование, реализация и администрирование. Создание проектных команд. Практика по подготовке фандрейзинговых проекта.

График обучения:

09- 11.09 (пт-вс) - I Модуль

30.09- 02.10 (пт-вс) - II Модуль

21-23.10 (пт-вс) - III Модуль

Для участия в тренинге необходимо до 11 августа заполнить онлайн-форму с http://goo.gl/KniYxe

Результаты отбора будут сообщены до 31 августа 2016 года.

Подробнее


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх