Новости и события » Политика » Суд частично удовлетворил иск нардепа Мураева по защите чести и достоинства

Суд частично удовлетворил иск нардепа Мураева по защите чести и достоинства

Суд частично удовлетворил иск нардепа Мураева по защите чести и достоинства

Днепровский райсуд Киева частично удовлетворил иск нардепа Евгения Мураева по защите чести и достоинства, деловой репутации и возмещении морального ущерба. Об этом сообщает с места событий корреспондент телеканала "112 Украина".

"Группа "Наступ" во главе с Левусом Андреем Марьяновичем и Высоцким Сергеем Витальевичем сначала написали запрос в прокуратуру и СБУ с тем, чтоб проверили мою деятельность. Охарактеризовали ее как сепаратистскую, как разжигание нетерпимости и ненависти внутри страны, призывы к федерализация и так далее. Мы обратились в суд, сегодня суд вынеся решение с требованием извиниться, полностью опровергнуть все данные в сети Фейсбук и СМИ", - пояснил депутат.

По его словам, иск удовлетворен частично, поскольку суд не удовлетворил положение о моральном ущербе.

"Сегодня я получил приятный сюрприз, посмотрим, какое решение вынесет апелляция, но при проверке прокуратурой и СБУ, подобных фактов они в моих высказываниях, выступлениях и тех материалах, которые я публикую в прессе, не нашли", - отметил нардеп.

112.ua


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх