Новости и события » Культура » Звезда «Грязных танцев» отказалась сняться в ремейке

Звезда «Грязных танцев» отказалась сняться в ремейке

Звезда «Грязных танцев» отказалась сняться в ремейке

В большинстве своем ремейки различных фильмов создаются не от наличия интересных идей, а с целью заработать на уже пропиаренном имени.

Очередным ремейком в скором времени станет больше.

Канал АВС взялся за съемки новой версии «Грязных танцев» 1988 года, где главные роли исполнили Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей.

Известно, что новые «Грязные танцы» будут иметь три серии. Производством трехчасового фильма студии Lionsgate TV займется Эллисон Шермур ("Голодные игры") и Элинор Бергстин, написавшая сценарий к оригинальному фильму.

Главные роли исполнят Эбигейл Бреслин (Бэйби) и Кольт Праттс (Джонни). Также в фильме появится певица Николь Шерзингер, которая исполнит роль партнерши главного героя по имени Пенни.

Принимать участие в проекте отказалась Дженнифер Грей.

По словам актрисы, она не видит смысла и необходимости сниматься в новом фильме.

«Я всегда заинтересована в любом повторении чего-то, что обладает большим потенциалом, и действительно хотела бы увидеть, что придумали на этот раз. Мой единственный совет авторам: снимайте свое кино», - отметила 56-летняя Грей.

Отметим, что такой ответ актрисы удивил создателей ремейка, поскольку таким образом они хотели снова вернуть Дженнифер в медиапространство, откуда она исчезла вскоре после премьеры фильма.

Многие считают, что причиной ее профессиональной невостребованности послужил тот факт, что актриса изменила самую узнаваемую черту своего лица - нос. Дженнифер обратилась к хирургам, которые уменьшили ей нос, таким образом сделав ее похожей на остальных.

Поклонники считают, что изменив нос, актриса потеряла изюминку.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх