Новости и события » Общество » "Сегодня 36 детей участников боевых действий отправились на отдых на Черное море", - Виктория Вагнер о отдыхе семей АТОшников

"Сегодня 36 детей участников боевых действий отправились на отдых на Черное море", - Виктория Вагнер о отдыхе семей АТОшников

"Сегодня 36 детей участников боевых действий отправились на отдых на Черное море", - Виктория Вагнер о отдыхе семей АТОшников

Виктория Вагнер рассказала о том, как областной совет присоединяется к организации отдыха АТОшникив и их семей, сообщается на странице в Facebook КП "Оберег".

В этом году организация отдыха детей участников боевых действий на востоке Украины поставлена??на более высокий уровень, чем в прошлом, отметила руководитель коммунального некоммерческого предприятия «Оберег» Херсонского областного совета Виктория Вагнер.

«На 30-40% больше, по сравнению с прошлым годом, дети имели возможность поехать отдыхать в летние лагеря, пансионаты, санатории. Появилось много заявок из других областей - мы принимали Днепр, Ивано-Франковск, другие регионы », - рассказала Вагнер.

«То, что организация отдыха поставлена??на высокий уровень, меня очень радует, подключаются не только коммунальные предприятия, не только сами пансионаты выражают желание принять детей», - отметила Виктория.

Привлекаются к этим проектам и депутаты областного совета, рассказала руководитель КП «Оберег», занимающихся семьями бойцов АТО.

«Сегодня 36 детей участников боевых действий отправились на отдых на Черное море», - обратила внимание Виктория Вагнер. Организован этот отдых при поддержке депутата областного совета Юрия Рожкова.

Также семьи АТОшников отдыхают на Азовском море, в домиках КП база отдыха "Арабатская Стрелка" Херсонского областного совета.

«Это новый проект от областного совета. Коммунальное предприятие "Арабатская Стрелка" предоставило домики, каждый из районов (например, уже приняли участие в проекте Каховский, Белозерский, Чаплинский, Каховский районы и другие) может принять домик и отремонтировав его, направить на отдых участника боевых действий на востоке Украины и его семью. Конечно, кандидатуры на поселение в эти домики мы проверяем - чтобы это были именно участники боевых действий и чтобы это было подтверждено документально. И с семьями они могут там отдыхать», - рассказала Виктория Вагнер.

По ее мнению, это очень хороший проект, ведь в эти обустроены домики районы смогут направлять на отдых участников боевых действий и их семьи и в следующем году.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх