Новости и события » Экономика » Индия ввела пошлины на сталь из России и Китая

Индия ввела пошлины на сталь из России и Китая

Власти Индии вводят временные антидемпинговые пошлины в отношении горячекатаной листовой стали из России, Китая, Японии, Южной Кореи, Бразилии и Индонезии.

Об этом говорится в сообщении Минфина Индии, передает "Прайм".

"Минфин рекомендовал введение временной антидемпинговой пошлины на импорт определенных товаров, происходящих или экспортируемых из данных стран и импортируемых в Индию, чтобы снизить ущерб отечественной промышленности", - отмечается в сообщении.

Пошлины будут рассчитываться как разница между установленным тарифом в диапазоне 474-557 долларов за тонну и стоимостью товара при разгрузке.

"Антидемпинговые пошлины... должны действовать в течение срока, не превышающего шесть месяцев (если не будет отменено, заменено или дополнено ранее) с даты опубликования данного уведомления в официальном бюллетене и должны быть оплачены в индийской валюте", - говорится в сообщении.


Никита Пресняков выступил в Москве на разогреве у группы...

Никита Пресняков выступил в Москве на разогреве у группы Aerosmith

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков выступил на разогреве у группы Aerosmith. Новость об этом стала доступна после публикации соответствующих материалов в сети. Сын Кристины Орбакайте не скрывал своего восторга по этому поводу. На страничке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх