Новости и события » Экономика » Индия ввела пошлины на сталь из России и Китая

Индия ввела пошлины на сталь из России и Китая

Власти Индии вводят временные антидемпинговые пошлины в отношении горячекатаной листовой стали из России, Китая, Японии, Южной Кореи, Бразилии и Индонезии.

Об этом говорится в сообщении Минфина Индии, передает "Прайм".

"Минфин рекомендовал введение временной антидемпинговой пошлины на импорт определенных товаров, происходящих или экспортируемых из данных стран и импортируемых в Индию, чтобы снизить ущерб отечественной промышленности", - отмечается в сообщении.

Пошлины будут рассчитываться как разница между установленным тарифом в диапазоне 474-557 долларов за тонну и стоимостью товара при разгрузке.

"Антидемпинговые пошлины... должны действовать в течение срока, не превышающего шесть месяцев (если не будет отменено, заменено или дополнено ранее) с даты опубликования данного уведомления в официальном бюллетене и должны быть оплачены в индийской валюте", - говорится в сообщении.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх