Новости и события » Культура » 11 августа в Крыму стартует «Детская Новая волна»

11 августа в Крыму стартует «Детская Новая волна»

11 августа в Крыму стартует «Детская Новая волна»

C 11 по 13 августа в Международном детском центре «Артек» пройдет финал Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». В этом году его участниками станут 15 детей в возрасте от 8 до 12 лет из 11 стран мира, в том числе России, Армении, Абхазии, Латвии, Мальты, Казахстана, Киргизии, Кореи и Румынии.

Об этом корреспонденту 3652ru сообщили в пресс-службе МДЦ «Артек».

В работе жюри примут участие Евгений Крылатов, Лев Лещенко, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров. Председатель жюри - народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой.

Выступления юных дарований традиционно поддержат звезды: на сцене «Артека» выступят Николай Басков, группа «Дискотека Авария», Юлия Караулова, Жасмин, группа IOWA, Дима Билан, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Нюша, Доминик Джокер и другие. Между турами в «Артеке» пройдут мастер-классы знаменитых композиторов и исполнителей.

«Я верю, для многих из конкурсантов участие в этом замечательном конкурсе станет стартом на большую сцену, ведь «Артек» - это трамплин в успешное будущее. Наши педагоги и авторитетные гости из мира музыки приложат все усилия, чтобы талант каждого из вас наиболее полно раскрылся в будущем», - отметил директор «Артека» Алексей Каспржак.

СПРАВКА: Первый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки прошел в Москве в ноябре 2008 г. В 2010 г. «Детская Новая Волна» переехала в Международный детский центр «Артек».

Ежегодно в «Артек» на песенный конкурс приезжает более 7500 детей и взрослых из разных стран. Всем участникам «Детской Новой волны» традиционно вручаются памятные дипломы и профессиональные микрофоны.

Победитель получает изысканный скрипичный ключ из золота с вкраплением редких бриллиантов.


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх