Новости и события » Общество » Запорожский «герой АТО» увидел в своей жене ведьму, и всадил ей в грудь нож со словами: «ты меня приговорила»

Запорожский «герой АТО» увидел в своей жене ведьму, и всадил ей в грудь нож со словами: «ты меня приговорила»

Житель Запорожья до войны создал счастливую семью. Для того, чтобы жить вместе, он продал собственную квартиру. Но после известных событий на Евромайдане, его призвали в армию. Боевые действия против мирных жителей Донбасса не просто изменили мужчину. Они сделали его совершенно другим человеком. Вернувшись домой, он понял, что семья распадается, и пошел жить к отцу.

Пытаясь поддерживать хоть какие-то отношения, он часто навещал жену. Вот и в день трагедии, договорившись заранее, пришел с утра. Неделей раннее они подали заявление о разводе. Он дождался, пока останется с ней в квартире вдвоем, взял кухонный нож, и со словами «Ты меня приговорила» всадил нож сначала в левую часть груди а потом в правый бок. По счастливой случайности лезвие прошло в миллиметре от сердца. Да и потерпевшая была не из робкого десятка. Она сумела вырвать нож из рук убийцы и выбежать из квартиры к соседям.

Сначала он пытался настичь жертву. А когда это ему не удалось, стал резать себе руки и шею, имитируя попытку самоубийства.

Судебная экспертиза показала, что в момент преступления убийца был в состоянии «острой алкогольной интоксикации», кроме того, страдал кроме алкогольной, еще и наркотической зависимостью. А посттравматическое стрессовое расстройство сопровождалось шизофреноподобным расстройством поведения и психики, что в переводе на человеческий означает, что убийца считал свою жену ведьмой.

Суд приговорил убийцу всего лишь к восьми годам лишения свободы, избрав минимальную санкцию по данной статье. Состояние опьянения как отягчающее обстоятельство вообще не было взято в расчет.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх