Новости и события » Культура » В кинотеатрах Украины покажут самую кассовую итальянскую комедию

В кинотеатрах Украины покажут самую кассовую итальянскую комедию

11 августа в кинотеатрах Украины покажут самую кассовую итальянскую комедию всех времен - "У черта на куличках". Зрителей ожидает романтическая комедия с легкой иронией, прекрасной музыкой и колоритными картинами из самых неочевидных для итальянской комедии мест на Земле. Главный герой - преданный чиновник Кекко, который готов десятками лет протирать штаны на госслужбе ради сохранения постоянного потока нефинансовых "бонусов" своей работы. Но любому счастью может прийти конец. Комедия с известным в стране комедийным актером Кекко Дзалоне стала прорывом итальянского проката, покорив сердца зрителей и многих авторитетных кинокритиков.

"Ключ к успеху этой несложной комедии в том, что она демонстрирует злободневную сатиру - и бьет в политический нерв", - Michael Day, The Independent.

У чорта на куличкахОригинальное название: Quo vado?

Италия, 2016

Жанр: романтическая комедия.

Режиссер: Дженнаро Нунцианте.

Сценарий: Дженнаро Нунцианте, Кекко Дзалоне.

Актеры: Кекко Дзалоне, Элеонора Джованарди, Соня Бергамаско и другие.

Премьера в Украине: 11 августа.

Дистрибьютор в Украине - Multi Media Distribution.

СинопсисКекко - отчаянный чиновник с пятнадцатилетним опытом протирания штанов на службе. Хорошая зарплата, множество бонусов, подарки от посетителей - не жизнь, а сказка. Но однажды пришла беда - в министерстве решили уволить сотрудников. Однако Кекко снова повезло - ему дают шанс сохранить должностное место, если он достойно выполнит все задачи во время экстремальной командировки "у черта на куличках".


В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

Для McLaren-Honda пятничные заезды в Остине сложились неоднозначно. Фернандо Алонсо практически полностью пропустил первую тренировку, но во второй показал седьмое время. Стоффель Вандорн в обеих сессиях остался пятнадцатым. Фернандо Алонсо (7-й): подробнее ...

загрузка...

 

Вверх