Новости и события » Общество » Главными конкурентами за Евровидение остаются Днепр и Одесса

Главными конкурентами за Евровидение остаются Днепр и Одесса

Главными конкурентами за Евровидение остаются Днепр и Одесса

Сейчас речь идет о том, что главными конкурентами за место проведения Евровидения выступают Днепр и Одесса. Ведь временные сроки проведения финальной части песенного конкурса совпадают с чемпионатом мира по хоккею в дивизионе 1А, который должен пройти в Киеве. Оба события должны состоятся в киевском Дворце спорта.

Тем временем компания «iVOX Ukraine» поделилась результатами социологического исследования, которое показало, сколько украинцев не хотят, чтобы в нашей стране проходило «Евровидение-2017».

«По результатам онлайн опроса, 70 % украинской интернет-аудитории согласны с проведением конкурса в Украине. Не согласны с проведением конкурса 20% жителей востока, 19% южан, 18% северян, 12% жителей центральной Украины и 7% респондентов из западных областей страны.

Среди тех, кто не поддерживает идею провести Евровидение в Украине, главным аргументом против назвали экономическую нестабильность государства».


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх