Новости и события » Общество » Главными конкурентами за Евровидение остаются Днепр и Одесса

Главными конкурентами за Евровидение остаются Днепр и Одесса

Главными конкурентами за Евровидение остаются Днепр и Одесса

Сейчас речь идет о том, что главными конкурентами за место проведения Евровидения выступают Днепр и Одесса. Ведь временные сроки проведения финальной части песенного конкурса совпадают с чемпионатом мира по хоккею в дивизионе 1А, который должен пройти в Киеве. Оба события должны состоятся в киевском Дворце спорта.

Тем временем компания «iVOX Ukraine» поделилась результатами социологического исследования, которое показало, сколько украинцев не хотят, чтобы в нашей стране проходило «Евровидение-2017».

«По результатам онлайн опроса, 70 % украинской интернет-аудитории согласны с проведением конкурса в Украине. Не согласны с проведением конкурса 20% жителей востока, 19% южан, 18% северян, 12% жителей центральной Украины и 7% респондентов из западных областей страны.

Среди тех, кто не поддерживает идею провести Евровидение в Украине, главным аргументом против назвали экономическую нестабильность государства».


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх