Новости и события » Культура » Идеальный мужчина Ирины Дубцовой носит ее на руках

Идеальный мужчина Ирины Дубцовой носит ее на руках

Идеальный мужчина Ирины Дубцовой носит ее на руках

На днях Ирина Дубцова призналась, кто ее идеальный мужчина. Правда, как оказалось, ему всего 10 лет, но, по словам артистки, он уже ведет себя как настоящий джентльмен, с которым она чувствует себя уверенно и легко.

Как впоследствии выяснилось, Дубцова имеет в виду своего сына Артема. Несмотря на столь юный возраст, мальчик активно помогает маме не только в бытовой, но и в творческой жизни.

Недавно певица отправилась в Крым для участия в качестве судьи на детской «Новой волне» в сопровождении сына. В свободное от работы время семья проводит, купаясь в бассейне, результатом чего становятся многочисленные веселые фотографии.

Так, например, на одном из фотоснимков, Артем держит маму на руках, правда в воде. Но восхищенная мама уже успела похвастаться, прокомментировав фото не иначе как, «мой во всем идеальный мужчина».


"Я сейчас вам эти руки сломаю". Репортаж из-под...

"Я сейчас вам эти руки сломаю". Репортаж из-под Верховной Рады

В стороне от сцены на повышенных тонах разговаривают две женщины - сторонница и противница президента Петра Порошенко. - Я знаю одно. Этот дядька перед Майданом влез на трактор и пообещал снять неприкосновенность. Но он этого не сделал! - А что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх