Новости и события » Культура » Идеальный мужчина Ирины Дубцовой носит ее на руках

Идеальный мужчина Ирины Дубцовой носит ее на руках

Идеальный мужчина Ирины Дубцовой носит ее на руках

На днях Ирина Дубцова призналась, кто ее идеальный мужчина. Правда, как оказалось, ему всего 10 лет, но, по словам артистки, он уже ведет себя как настоящий джентльмен, с которым она чувствует себя уверенно и легко.

Как впоследствии выяснилось, Дубцова имеет в виду своего сына Артема. Несмотря на столь юный возраст, мальчик активно помогает маме не только в бытовой, но и в творческой жизни.

Недавно певица отправилась в Крым для участия в качестве судьи на детской «Новой волне» в сопровождении сына. В свободное от работы время семья проводит, купаясь в бассейне, результатом чего становятся многочисленные веселые фотографии.

Так, например, на одном из фотоснимков, Артем держит маму на руках, правда в воде. Но восхищенная мама уже успела похвастаться, прокомментировав фото не иначе как, «мой во всем идеальный мужчина».


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх