Новости и события » Культура » Дэйзи Ридли станет единственной женщиной в мужском мире

Дэйзи Ридли станет единственной женщиной в мужском мире

Звезда фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" Дэйзи Ридли подписалась на серию фильмов по книгам Патрика Несса "Поступь хаоса".

Студия Lionsgate занимается разработкой проекта, съемки которого начнутся в 2017 году. Режиссерское кресло займет Даг Лайман, сценарий разрабатывал Чарли Кауфман, но последний вариант текста написал Джеми Линден ("Финансовый монстр").

Lionsgate приобрела права на трилогию Несса в 2011 году, когда фильмы по книгам для подростков находились в зените славы благодаря франшизам "Сумерки" и "Голодные игры".

Действие трилогии Несса разворачивается в Новом Свете, в людской колонии на одной из планет, которая стала прибежищем для поселенцев с погибающей Земли. Главного героя зовут Тодд Хьюитт, и он последний мальчик в Прентисстауне - городе, где уже давно нет женщин, а мужчины сходят с ума из-за постоянного Шума. Выиграв войну с местными существами, спэками, земляне заразились вирусом Шума и теперь слышат не только мысли друг друга, но и мысли всех живых существ.

Через месяц Тодду исполнится 16 лет, и он понимает, что в этот день может произойти нечто страшное. Мальчик сбегает из города вместе со своим говорящим псом Манчи и отправляется в путешествие, во время которого встречает девочку Виолу, только что прибывшую с Земли на разведывательном корабле. Тодд узнает, что женщины не слышат Шум, но это не единственное откровение, о котором ему предстоит узнать со временем.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх