Новости и события » Спорт » Серебро Ефимовой на Олимпиаде-2016 вызвало недовольство среди коллег

Серебро Ефимовой на Олимпиаде-2016 вызвало недовольство среди коллег

Серебро Ефимовой на Олимпиаде-2016 вызвало недовольство среди коллег

Спортсменке из РФ Юлии Ефимовой досталось серебро на бразильской Олимпиаде при 100-метровом заплыве в стиле брас. Но такой успех был встречен ее иностранными коллегами злорадствующими комментариями в ее адрес.

19-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс, например, выразил свое крайнее недовольство допуском Ефимовой к Олимпийским играм в Бразилии. Сове возмущение Фелпс обосновал тем, что он ярый сторонник «чистого» спорта, чего, по его мнению, нельзя сказать о Ефимовой, неоднократно провалившей допинг-пробы.

Наряду с тем, журналисты отметили тот факт, что сам американец поддерживает дружбу со спринтером Джастином Гэтлином, дважды дисквалифицированным за наличие в организме допинга.

Чемпионка Лили Кинг также отказалась поздравлять с победой Ефимову, заявив, что на ее месте радоваться победе просто бессмысленно, так как она не была «чистой».

Единственной преданной группой поддержки оказались российские болельщики Юлии Ефимовой, которые поспешили поздравить землячку с серебряной медалью.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх