Новости и события » Спорт » Серебро Ефимовой на Олимпиаде-2016 вызвало недовольство среди коллег

Серебро Ефимовой на Олимпиаде-2016 вызвало недовольство среди коллег

Серебро Ефимовой на Олимпиаде-2016 вызвало недовольство среди коллег

Спортсменке из РФ Юлии Ефимовой досталось серебро на бразильской Олимпиаде при 100-метровом заплыве в стиле брас. Но такой успех был встречен ее иностранными коллегами злорадствующими комментариями в ее адрес.

19-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс, например, выразил свое крайнее недовольство допуском Ефимовой к Олимпийским играм в Бразилии. Сове возмущение Фелпс обосновал тем, что он ярый сторонник «чистого» спорта, чего, по его мнению, нельзя сказать о Ефимовой, неоднократно провалившей допинг-пробы.

Наряду с тем, журналисты отметили тот факт, что сам американец поддерживает дружбу со спринтером Джастином Гэтлином, дважды дисквалифицированным за наличие в организме допинга.

Чемпионка Лили Кинг также отказалась поздравлять с победой Ефимову, заявив, что на ее месте радоваться победе просто бессмысленно, так как она не была «чистой».

Единственной преданной группой поддержки оказались российские болельщики Юлии Ефимовой, которые поспешили поздравить землячку с серебряной медалью.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх