Новости и события » Общество » Украинский нардеп пригрозил применить против Донбасса секретную "вундервафлю"

Украинский нардеп пригрозил применить против Донбасса секретную "вундервафлю"

Украина обладает таким видом вооружения, чтобы «поставить сепаратистов на колени» в течение недели.

Этим в эфире телеканала «Рада» похвастался нардеп Юрий Тимошенко.

Правда, по его словам, «эффективное» украинское оружие продается заграницу, в ВСУшники на передовой ходят чуть ли не с палками.

«У нас есть достаточно потенциала. Если наши танки «Оплот», например, и дальше будут продавать в Тайланд, а не давать на передовую, то, конечно, мы никогда эту войну не выиграем. Если наш «Укроборонэкспорт» будет и дальше торговать оружием по всему миру, а не отправлять его на передовую, мы никогда не выиграем. И, если к руководству не будут и дальше допускать боевых офицеров, которые способны выиграть эту войну... У нас есть зенитные самоходные установки «Шилка», несколько штук которых, например, еще два года назад хватило бы, чтобы сепаров поставить на колени даже не за две недели, а даже за неделю», - заявил Тимошенко.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх