Новости и события » Общество » Украинский нардеп пригрозил применить против Донбасса секретную "вундервафлю"

Украинский нардеп пригрозил применить против Донбасса секретную "вундервафлю"

Украина обладает таким видом вооружения, чтобы «поставить сепаратистов на колени» в течение недели.

Этим в эфире телеканала «Рада» похвастался нардеп Юрий Тимошенко.

Правда, по его словам, «эффективное» украинское оружие продается заграницу, в ВСУшники на передовой ходят чуть ли не с палками.

«У нас есть достаточно потенциала. Если наши танки «Оплот», например, и дальше будут продавать в Тайланд, а не давать на передовую, то, конечно, мы никогда эту войну не выиграем. Если наш «Укроборонэкспорт» будет и дальше торговать оружием по всему миру, а не отправлять его на передовую, мы никогда не выиграем. И, если к руководству не будут и дальше допускать боевых офицеров, которые способны выиграть эту войну... У нас есть зенитные самоходные установки «Шилка», несколько штук которых, например, еще два года назад хватило бы, чтобы сепаров поставить на колени даже не за две недели, а даже за неделю», - заявил Тимошенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх